Kebohongan yang tidak diketahui

Temen: “Kok gak pernah ada cewek yang minta tech support ke gwa?”

Gwa: Bohong itu, yang bener: “Kok gak ada cewek (yang gwa suka) yang minta tech support ke gwa?”

Faktanya adalah,

Kebohongan sering dilakukan dengan tidak sadar. Sering bilang “mana keberuntungan saya?” tapi nyatanya keberuntungan di depan mata dihempas.

Dengan kata lain,

Terkadang gwa berpikir mungkin gwa sudah pernah bertemu jodoh gwa atau orang yang memang/akan memegang peran penting dalam hidup gwa. Mungkin say hi aja. Atau bahkan mungkin gwa memperlakukannya dengan buruk. Mungkin sekali gwa juga sering berbohong.

Hari ini nikmat mana lagi yang gwa dustakan (?)

Karena tidak tahu kenapa berujung bohong (?)

Dalam kata lain: If my eyes can’t see truth then why should my tongue tell a lie (?)

-nyaw, belajar sinkronisasi-

One thought on “Kebohongan yang tidak diketahui

  1. JLEB…betul sekali!! *tersungkur lalu berguling-guling*. beberapa kali gw sempet mikir gitu danz, tapi gw jg mikir : terus klo bukan tipe gw gimana? *eaaa, keluar egoisnya*

    ah.. saatnya balik ke ruang kosong dan mikir, muthe!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s