Show Foto

follow-the-leader

(Follow The Leader)

Membal Merah menanyakan kemampuan fotografi gwa tadi.

Nah kemampuan gwa sebatas putu di atas. Yaitu jepret dan resize, ndak ngerti apa-apa tentang exposure, RAW, exif (??@#$%??? paling sebel baca-baca tentang yang begitu, kedengerannya sangat teoritis!!!!! –> padahal pengen tau tapi males nyari tau).

Buat gwa putu itu cerita lainnya *setara gambar, lukisan, dsb*

Ada yang bisa berpendapat tentang putu ini?

Atu lagi:

henna-day

(Henna Day)

Pas ngeliat ke atas dan nuansanya kayak begini, artinya itu saatnya memakai henna sambil bermalas-malasan di atas ubin yang lembab.

4 thoughts on “Show Foto

  1. gw paling suka yang foto pertama, kalo gak salah lu ambil waktu ke amerika setahun apa dua tahun yang lalu kan? coba diedit colornya danz…, dibikin item putih kayaknya makin klasik dan misterius… *halah, kebiasaan gw banget, segala foto diitemputihin*

    gw juga pengen belajar sotosop…ihikz ihikz…ebooknya udah ada, belajarnya aja yang belum *dasar weee malas :lol2:*

    anyway, di pinggir pantainya kek ada kehidupan ya, bener gak? ada burung bukan? mungkin -MUNGKIN- bakalan lucu juga kalo si burung2 di pinggir ini difoto… *baru terpikir*

  2. ho oh, itu Monterey, California. Emang ada burung-burung di pinggir, trus klo diperatiin ada 1 burung yang mimpin di depan dan semuanya mengikuti. Makanya judulnya follow the leader😀
    Ada sih foto burungnya… tapi ada foto diri awaknya. Off limit itu… :p

  3. hahaha, dasar!! iya iya, setelah diperhatikan emang si leader diikuti oleh para follower, kalo difokuskan kayaknya jadi lebih terasa kali danz, lebih cocok dengan judulnya.

    soalnya awal gw liat ini gw lebih fokus pada pemandangan lautnya saja, tak terpikir untuk melihat detail… :p

    anyway, very decent work!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s